pivnoy: (Default)
Оригинал взят у [Poll #1877559]

  И так же, друзья мои, впервые в данном блоге прошу вас о максимальном перепосте. Любые запретительные меры вызовут лишь ослабление честных, добропорядочных граждан, сохраняя боеспособность преступником. Мы должны себя защитить самостоятельно. Права не дают - права берут.



pivnoy: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] shurigin в Над селом херня летала...


Картинка 18 из 521

Любопытный документ мне перекинули...



Текст документа )


В общем, без комментариев, как говорится.

pivnoy: (Default)
А вот еще очень мне нравится какие товарищ байки травит из своего прошлого 
pivnoy: (Default)
С утра пораньше хочу попиарить хорошего (на мой взгляд) писателя - Игоря Николаева. Раньше его книжки были только на самиздате и ни о какой периодичности речи не шло, но теперь есть возможность покупать книги напрямую - подробности тут http://red-atomic-tank.livejournal.com/574512.html

pivnoy: (Default)
Ирландское гадание ко Дню святого Патрика
pivnoy: (Default)
Судя по новой книжке данный агрегат будет пользоваться большим спросом - так нет ли желающих присоединиться для заказа партии отливок (15-20 шт) ???
Я бы взял как минимум 4 штучки...

Upd. Сегодня отдаю модель литейщику, предварительная стоимость отливки 250р/шт.
pivnoy: (Default)
хм, вчера смотрел рейсы до Симферополя на лето - варианты были от 6-6,5к, а сегодня уже меньше 9к ничего нет :(

Печень содрогается от возможного поезда :(
pivnoy: (Default)
Накосячили что-то с защитой, посмотреть полную ленту нельзя - появляется форма ввода пароля НЕ ВЕДИТЕСЬ на это!!!
Но просмотр подгрупп работает, так что ждем-с пока все починят.
pivnoy: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] gunter_spb в АВТОБУС ПОБЕДЫ 1941-2011.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕСС-РЕЛИЗ


7 ноября 2011 года исполняется семьдесят лет историческому параду частей РККА на Красной площади в Москве.

В ноябре 1941 года, когда войска гитлеровской Германии стояли у ворот столицы СССР, а нацистская пропаганда провозглашала «полную и окончательную победу германского оружия над большевизмом», когда город находился на осадном положении, продолжалась эвакуация жителей и возведение оборонительных укреплений на улицах, руководством Советского Союза и Верховным Главнокомандующим было принято решение о проведении военного парада в честь 24-й годовщины Октябрьской революции.

Утром 7 ноября 1941 года была снята маскировка с мавзолея Ленина, расчехлены и зажжены звезды на башнях Кремля, а правительство Советского Союза во главе с Председателем Государственного Комитета Обороны и Наркомом Обороны СССР И. В. Сталиным поднялось на трибуну, чтобы приветствовать войска, уходящие на фронт. Весь мир — и неприятель и союзники — увидел, что боевой дух Красной Армии и советского народа не сломлен, Москва не сдалась, а верховный руководитель страны остаётся в осажденном городе. На Красной площади был сделан первый шаг к будущей Победе.

Разумеется, ничего подобного нельзя представить себе в Варшаве 1939-го, Париже 1940-го, Риме 1943-го и тем более в Берлине весны 1945 года — главы государств, стоявших на грани военной катастрофы, предпочитали трусливо бежать из страны, бросив сограждан на произвол судьбы, подписывать позорную капитуляцию или самоустраняться от руководства. Ни единого прецедента аналогичного параду 7 ноября 1941 года в истории ХХ века не отмечено ни в одной воюющей стране.

Этот пример с очевидностью доказывает абсолютный моральный перевес советского народа над жестоким и чрезвычайно сильным противником — того самого советского народа, который ныне действующий Президент России 9 сентября 2011 года назвал «существовавшим лишь в теории». Хотелось бы напомнить Д.А.Медведеву, что представители этой «теоретической» общности вместе сражались в окопах под Москвой и Ленинградом, создавали партизанское движение на Украине и в Белоруссии, принимали в свои дома в Ташкенте и Бухаре эвакуированных, в наикратчайшие сроки возводили военные заводы на Урале, собирали хлеб в Сибири и Казахстане, обеспечивали «мост» ленд-лиза на Чукотке и держали возможный фронт против Японии на Дальнем Востоке. И что без твердого и квалифицированного руководства взаимодействием фронта и тыла, промышленности и сельского хозяйства в условиях общемирового военного кризиса не было бы никакой Победы в мае 1945 года.

Ультралиберальные деятели, входящие в том числе и в государственные структуры наподобие «Совета по правам человека при Президенте России», не устают навязывать обществу ложный и подлый тезис о том, что в Великой Отечественной войне якобы победила некая абстрактная сила — умозрительный «народ», который сделал это «не благодаря, а вопреки». Попутно выясняется, что и народа-то никакого не было, а одна только «теория».

Зато вполне реально могут возникнуть многие десятки миллиардов долларов, которые в случае продолжения пересмотра итогов Второй мировой придется выплатить в качестве «компенсаций» государствам-лимитрофам и даже бывшим союзникам Гитлера из наших с вами налогов. Мы с вами, потомки победителей водружавших Знамя Победы над рейхстагом, должны будем платить за «оккупацию» и приносить покаяние за «преступления коммунизма», истерия вокруг которых усиливается с каждым годом. Достаточно вспомнить Вильнюсскую декларацию ОБСЕ от 2009 года, фактически приравнивающую коммунистическую идеологию к нацистской и требующую осуждения СССР, цитируем, за «геноцид, нарушение прав и свобод человека, военные преступления и преступления против человечности».

Вы поняли, уважаемые сограждане? Прочли внимательно? Танкисты генералов Катукова и Ротмистрова, моряки адмирала Кузнецова, пехотинцы маршала Рокоссовского, артиллеристы маршала Неделина или летчики маршала Голованова даже не думали воевать с нацизмом: они якобы лишь по злой воле «сталинизма» совершали военные преступления и преступления против человечности, нарушали права и свободы человека и осуществляли массовый геноцид. Именно в этом хотят убедить нас «европейские и американские партнеры» и доморощенные обладатели «общечеловеческих ценностей» наподобие главы комитета по правам человека при Президенте РФ М. Федотова, прославившегося своими нелепыми и провокационными предложениями о «десталинизации» и «десоветизации».

И, хотелось бы поинтересоваться, случайно не М. Федотов ли с соратниками из «Мемориала», «Хельсинкской группы» и прочих подобных организаций в возможной перспективе будут управлять колоссальными финансовыми потоками «компенсаций» потомкам гитлеровских пособников Иона Антонеску, Миклоша Хорти или Йозефа Тисо и прочих «цивилизаторов варварской России» из Прибалтики и Восточной Европы? Иначе как объяснить столь высокую заинтересованность этих деятелей в «покаянии» за мифический «70-летний самогеноцид»?

Мы же — каждый — будем платить, каяться и прививать своим детям комплекс вины. Ни о какой гордости за свою страну и за победы предков не может быть и речи: «цивилизованная Европа» и отечественные «дети Арбата» ясно указали на место СССР и России в мировой истории: в одной грязной яме с Гитлером. И, если так будет продолжаться впредь, однажды нас заставят возлагать цветы к монументам Waffen-SS, несших нам «свободу от рабства сталинизма».

Заодно спросим себя: в чем же причина нагнетания нынешней «элитой», начиная с президентского уровня, атмосферы непрекращающихся ужасов вокруг эпохи СССР в которой якобы существовали исключительно лагеря, заградотряды, штрафбаты, «одна винтовка на троих», повальный голод и психушки для диссидентов? Нет ли в этом попыток хоть как-то оправдать текущее положение дел в стране и происшедшие за 20 лет «демократии» катастрофическую деиндустриализацию, крах социальной сферы, образования и медицины, внешнеполитическое капитулянтство и полное пренебрежение интересами народа в пользу исчезающее малого круга «эффективных бизнесменов»? Неуклюжие попытки официальных пропагандистов вытащить Великую Отечественную и Победу чистенькими из кромешного «царства тьмы» и «тоталитарного мрака» в любом случае обречены на провал из-за полнейшей абсурдности и неприемлемости для народа самой концепции «преступной эпохи Советского Союза», упорно навязываемой нам создателями и идеологами насквозь фальшивой либеральной мифологии.

Что мы, в рамках гражданского общества, не обладая поддержкой госструктур, бюджетным финансированием и медийными возможностями, можем противопоставить целенаправленной политике пересмотра истории и «десоветизации»?

Память. Историческую достоверность. Правду. Нам нечего стыдиться и не в чем каяться. Мы хотим жить с той историей, которая была у нашей великой страны, а не с угрюмыми мифами, которые видят в кривом зеркале неолиберальных доктрин те или иные политические и общественные деятели. История — неделима. Наша историческая память, от которой зависит целостность и само будущее нашего государства, должна вместить каждого, кто ковал Победу: от рядовых солдат до Верховного главнокомандующего.

К 70-летней годовщине парада 7 ноября 1941 года оргкомитет проекта «Автобус Победы» начинает подготовку к акции, которая может охватить несколько городов России и Украины — это не обязательно «автобус» как таковой — это могут быть стикеры и плакаты, баннеры, буклеты, которые напомнят каждому, как и откуда начиналась трудная дорога от подступов к нашей Столице и Красной площади Москвы к рейхстагу и рейхсканцелярии. Дорога, которую под руководством И. В. Сталина преодолел советский народ.

Преодолел без каких-либо «теорий», а исключительно на практике.

В заключение мы еще раз подчеркиваем: организаторы не имеют никакого отношения ни к одной из политических партий действующих в России: наше движение связано исключительно с гражданским обществом и имеет целью поддержание и восстановление исторической памяти и исторической достоверности, а не поддержку каких-либо политических сил.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

(макет не окончателен, подлежит обсуждению и доработке)

Read more... )

pivnoy: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] manona в Тот случай, когда перепост действительно необходим
Пожалуйста, помогите распространить информацию!

24-25 сентября в Санкт-Петербурге, в ДК имени Горького пройдёт первая,организованная волонтёрами,выставка-раздача бездомных животных "ДОРОГА ДОМОЙ".

Появился спонсор, который оплатит аренду зала. Но, помимо аренды, еще необходима и реклама мероприятия. ОТ РЕКЛАМЫ И ЗАВИСИТ УСПЕХ ВЫСТАВКИ! Чем больше людей распространит это сообщение, тем больше хвостатых уедут домой.




pivnoy: (Default)
Наткнулся вот на сборничек книг/статей - http://malchish.org/lib/
Начал читать раздел "Финансовая система", хочется обсудить данные произведения.
pivnoy: (Default)
Задержанные оказались жителями ХХХ, они находились в состоянии сильного наркотического опьянения. Проводится проверка правомочности применения оружия сотрудником ГИБДД
т.е. мало того что обдолбанные уроды не реагируют на требования гайцов остановиться, "оказывают активное сопротивление задержанию", так есть немалые шансы что повязавших их гайцов накажут?

бля пиздец
pivnoy: (Default)

Бедность и Богатство (притча)


древняя притча о бедности и богатстве

Как-то раз к одному человек зашли Бедность и Богатство. Они спросили его:

– Кто из нас красивее?

Испугался человек, думает: «Если скажу, Бедность красивее, так Богатство рассердится и уйдёт. А скажу, что Богатство прекрасно, так Бедность обидится и меня замучает».

Подумал он немного, а потом говорит:

– Пока вы так на месте стоите, я не могу решить. Вы пройдитесь.

Стали Бедность и Богатство прохаживаться туда-сюда. Поглядел на них человек и говорит:

– Ты, Бедность, очень хороша со спины, когда удаляешься. А ты, Богатство, по-настоящему прекрасно, когда приходишь.

Получить свою древнюю притчу.
pivnoy: (Default)
Originally posted by [livejournal.com profile] werewolf0001 at Непрекращающаяся война
Непрекращающаяся война

http://www.kaznex.kz/napr/export/Library/inst_gum_pom_ru.pdf

Глобальный рынок гуманитарной помощи оценивается в сотни миллиардов долларов США и реализуются в десятках стран по всему миру. Проекты гуманитарной помощи, затрагивающие многие отрасли глобальной экономики предполагают оказание помощи, как правило, бедным странам и странам, подвергшихся воздействию чрезвычайных ситуаций.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1302426900

Джема, был командиром пиратской эскадры в Аденском заливе, и не скрывает этого. В его распоряжении были два баржи, еще советского производства, шесть скоростных катеров. Навигационное оборудование, оружие, несколько джипов на суше и личный состав пиратов в 140 голов, все близкие родственники Джемы. У южного побережья Сомали, Джема, как и любой пират, имел прозвище, и звали его "Черная торпеда". Это этакий "Джек - Воробей" в современном варианте, только безжалостный и хитрый, кроме того, он еще и образованный. Как и любой негр, он при любом удобном случае спекулировал на теме расизма чтобы заявить о себе или получить нечто, к своей и без того райской жизни. Как и любой сомалиец, лишенный чувства меры и совести, он тащил все что можно было украсть, но кроме того он крал то что нельзя. Его часто ловили, но всякий раз отпускали. Потом ему надоело скитание по морям - по волнам и он, продав свою флотилию, подался к родственникам в Европу, которые и помогли ему устроиться в Норвегии. Денег вырученных за продажу своей плавучей империи хватило на взятки чиновникам и оплату услуг земляков в миграционном ведомстве, они и состряпали ему легенду. Теперь он "бедный сомалийский беженец, охраняемый законом от нападок расистов". Джема вполне комфортно вписался в статус тунеядца, за 8 лет жизни в Норвегии, он не работал ни одного дня (только по "черному") и не платил ни одной кроны налогов.
Я как человек воспитанный советской пропагандой, раньше наивно верил, что в Африке негры голодают и им надо помогать, следуя идеологии человеколюбия и благотворительности, но только до тех пор как меня поселили в вышеуказанном лагере, но это совсем другая история, сейчас говорим исключительно про Джему.
Итак, после ликвидации лагеря беженцев Глаерум, Джема, в отличие от меня, получил отдельно стоящий трехкомнатный дом со всеми удобствами и видом на океан. Интересно, какие мысли были в голове Джемы, когда он смотрел на живописный вид из окна своего дома? Вот где простор для пиратства, но здесь до этого еще не дошло. Но все это пока.

Никто ничего не заметил? А напрасно. Потому что на наших глазах, на глазах нашего поколения, прямо сейчас рождается новый тип войны.
Непрекращающаяся война.
Read more... )

P.S. Написано на грани, но идеи правильные - социальной составляющей в обществе сейчас нет, ее заменили на толерантность и права человека. Ружье - твой лучший друг.

+100

Jan. 20th, 2011 12:53 pm
pivnoy: (Default)
http://kenigtiger.livejournal.com/1187920.html?style=mine
Хорошо сказано, добавить нечего
Page generated Sep. 25th, 2017 04:25 am
Powered by Dreamwidth Studios